Pour 4 personnes.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson: 10 minutes.
Ingrédients : 500 g de raisins blancs et noirs - 2 pommes - 25 g de beurre - 3 cuillères à soupe de miel - 1 branche de romarin.
Coupez les pommes en quatre, puis ôtez le coeur. Détaillez les quartiers en fines lamelles. Égrainez les grappes de raisin. Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Quand il commence à être légèrement noisette, mettez les quartiers de pommes à dorer. Retournez- les quand ils sont bien dorés sur une face puis ajoutez le romarin. Augmentez légèrement le feu puis ajoutez les grains de raisin. Arrosez de miel. Laissez cuire pendant trois minutes en remuant délicatement. Ôtez la branche de romarin et servez chaud avec de la glace à la vanille, par exemple.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson: 10 minutes.
Ingrédients : 500 g de raisins blancs et noirs - 2 pommes - 25 g de beurre - 3 cuillères à soupe de miel - 1 branche de romarin.
Coupez les pommes en quatre, puis ôtez le coeur. Détaillez les quartiers en fines lamelles. Égrainez les grappes de raisin. Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Quand il commence à être légèrement noisette, mettez les quartiers de pommes à dorer. Retournez- les quand ils sont bien dorés sur une face puis ajoutez le romarin. Augmentez légèrement le feu puis ajoutez les grains de raisin. Arrosez de miel. Laissez cuire pendant trois minutes en remuant délicatement. Ôtez la branche de romarin et servez chaud avec de la glace à la vanille, par exemple.
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